Ternyata Untuk Naik Gunung Itu Ada Berat Badan Ideal Yang Harus Diketahui

May 17, 2023 Berita Unik
Ternyata Untuk Naik Gunung Itu Ada Berat Badan Ideal Yang Harus Diketahui

Udah banyak perempuan pemanjat gunung yg fotonya terdapat di explore instagram belum?

Gambar ini cuma pembayangan membawa carrier gede- gede setinggi kulkas supaya nampak aksi kalau di gambar, sementara itu isinya mah hanya matras melingkar kopong serta perlengkapan make up serta pakaian ubah versi megabintang supaya di gunung dapat bertukar- tukar kostum kalau gambar.. ataupun terdapat pula pemanjat yg supaya di gambar aksi pinjem carrier temennya yg besar? HAYOOO NGAKU siapa yg demikian ini?

etaapiiinya boong deng.. gambar ini bukan pembayangan, melainkan kebegoan saya yg kesimpulannya berupaya lagi gunakan carrier 60ltr( walopun tak saya isi berat) tetapi kesimpulannya injury di kaki saya kumat.. Ini gambar kali awal membawa carrier lebih dari 50ltr( ini 60ltr). Umumnya cuma membawa 28ltr– 30ltr buat pendakian 2 hari tadi malam, kemudian 30- 45ltr buat 3- 4 hari pendakian. Loh kenapa tasnya kecil2 kalau menaiki? Memang lumayan membawa seluruh benda? Lumayan kenapa, karna saya carter pelayanan ayah porter tolong saya membawa perkakas team sekalian utk tolong ekonomi mereka.

Jujur, Saya nyaris tak sempat ingin membawa carrier tinggi- tinggi, tak apa tak aksi di gambar yg berarti tulang punggung saya serta kaki saya senantiasa segar.

Injury di tulang punggung serta kaki saya membuat saya udah tak dapat membawa bobot banyak lagi.. serta dokter juga sempat peringkatkan saya“ walopun tak sakit, terdapat bagusnya menjauhi bawa bobot carrier lebih dari seperempat berat badan, karna lama kelamaan dapat mengusik kesehatan tulang dan lain- lain. Paling utama sih kalangan wanita terlebih wanita itu memiliki kandungan.. siyaaapp galangan!

Naahh jadi udah pada berlatih belum mengenai berat bobot sempurna buat dibawa dikala pendakian? Saya pula lagi buka- buka memo lama nih supaya inget dikala pendakian esok.. inget, cidera itu efeknya bukan dikala itu pula, tetapi dapat sebagian tahun kelak.. so mulai dilindungi yuukk tulangnya kalau sedang ingin menaiki gunung hingga berumur esok🙂

Apakah kalian telah terdapat di berat tubuh sempurna buat menaiki gunung? Ataupun kalian sedang wajib membiasakan lagi?