Playlist Lagu Korea Yang Bisa Membangkitkan Rasa Semangat Di Minggu Ini

Aug 5, 2023 Berita Unik

1. Do or Not– PENTAGON

Mempunyai 2 Tipe, Lagu PENTAGON yang bertajuk“ Do or Not” ini mempunyai melirik tipe Inggris serta pula Chinese. Lagu PENTAGON ini dapat membuat kamu ketagihan serta tidak lumayan cuma satu kali saja dikala mencermati lagu ini.

2. LMLY– Jackson Wang

Dikala ini berkerja selaku biduan solo, Jackson Wang mengeluarkan lagu yang mempunyai aksen dan melirik yang membuat kita yang mencermati jadi kegemaran. Lagu Jackson ini bertajuk“ LMLY”.

3. I Like You– Ciipher

Terkini saja melakukan debut mereka pada tahun 2021 kemudian, boy tim yang berlindung di dalam agensi dari biduan solo terkenal RAIN ini diberi julukan Ciipher. Ciipher sukses menarik penggemar dari lagu yang bertajuk“ i Like You”.

4. On The Ground– Rose

Menyusul kawan satu regu nya ialah Jennie, Rose Blackpink pula debut selaku biduan solo dengan lagu debut yang bertajuk“ On The Ground”. Lagu ini dengan kilat jadi terkenal serta digemari oleh warga.

5. LILAC– IU

Mempunyai melodi yang enteng, lagu LALAC yang ialah lagu yang dinyanyikan oleh biduan solo terkenal yang populer dengan suaranya yang empuk ialah IU. Lagu ini juga dengan kilat masuk ke dalam tingkatan atas di tangga nada Korea.

6. Coin– IU

Tidak cuma lagu IU yang bertajuk“ LILAC”, lagu IU yang lain semacam yang bertajuk“ Coin” ini pula mempunyai melodi yang mengasyikkan, alhasil sesuai buat didengarkan di kala beraktifitas.

7. After School– Weeekly

Mempunyai gradasi lagu yang segar serta pula riang, lagu dari girl tim terkini Weeekly yang bertajuk“ After School” ini membuat para pendengarnya jadi bergairah serta mau berajojing cocok dengan melodi dari lagu ini.

8. Rollin’– Brave Girls

Sehabis 4 tahun diluncurkan oleh girl tim Brave Girls, lagu yang bertajuk“ Rollin’” ini kesimpulannya sukses menggapai popularitasnya. Mempunyai gaya tari yang gampang diketahui serta nada yang mengasyikkan. lagu ini pula harus buat kamu dengarkan.

9. House Party– Luar biasa Junior

Telah lama berkerja di pabrik nada, Luar biasa Baru balik mengeluarkan lagu yang bertajuk“ House Party”, yang amat sesuai diputar buat kamu yang lagi terkumpul dengan sahabat.