Bukan Berarti Rutinitas Yang Sering Kita Lakukan Tidak Memberikan Pelajaran Apa-Apa

Jul 8, 2022 Berita Unik
Bukan Berarti Rutinitas Yang Sering Kita Lakukan Tidak Memberikan Pelajaran Apa-Apa

Tutur orang pengalaman merupakan guru sangat bagus. Guru sangat bijaksana. Alhasil janganlah sia- siakan pengalamanmu. Sebab itu hendak jadi gurumu, serta itu hendak amat bermanfaat untukmu di era depan. Ia hendak mengajarkanmu gimana buat dapat jadi orang lebih bagus, serta tidak jatuh di lubang yang serupa. Orang yang senantiasa jatuh di lubang yang serupa merupakan orang yang tidak sempat berlatih dari pengalaman. Serta janganlah jadi orang yang semacam itu. Janganlah hingga pengalamanmu, cuma hendak sia- sia.

Bukan Berarti Rutinitas Yang Sering Kita Lakukan Tidak Memberikan Pelajaran Apa-Apa

Kita tentu hendak lalu berkembang, bertumbuh. Serta durasi hendak lalu berjalan, hari hendak lalu bertukar. Otomatis, pengalaman kita juga hendak lalu meningkat. Serta tidak terdapat orang yang hidupnya hendak sedemikian itu lalu. Dengan tradisi yang serupa lalu. Walaupun ia kegiatan kantoran, yang masing- masing hari masuk kantor jam 9 kembali jam 5 petang, tetapi tentu hendak terdapat aktivitas yang berubah- ubah. Tentu hendak terdapat yang terkini tiap harinya. Tentu hendak terdapat pergantian, serta tentu terdapat narasi terkini. Alhasil tentu terdapat yang dapat kamu pelajari dari itu seluruh.

Tidak bisa jadi tidak terdapat yang tidak kamu pelajari serupa sekali. Serta dusta bila seluruh serupa saja. Bila kamu berkata serta merasakan tidak terdapat yang dapat dipelajari, hidup kamu sangat hambar, sangat lazim. Cuma begitu- begitu saja, berarti kamu tidak membuka benak kamu. Kamu menutup diri kamu. Serta tidak meluaskan pandangan kamu. Kamu sangat terpana pada satu titik, satu pintu. Alhasil kamu tidak memandang kiri serta kanan kamu. Alhasil kamu rasanya seluruh serupa saja, seluruh hambar.

Serta itu hendak amat percuma. Jadilah orang dengan benak yang terbuka. Yang senantiasa membuka diri buat suatu yang terkini. Jadi orang yang terbuka serta sedia dengan seluruh perihal yang terkini, tidak khawatir buat berupaya perihal terkini. Jadi orang yang sedia dengan bermacam halangan serta tantangan kedepan. Alhasil kamu hendak memperoleh banyak perihal, hendak berlatih banyak perihal walaupun kamu mempunyai tradisi yang serupa tiap hari. Kamu hendak bolak balik di tempat yang serupa tiap harinya. Tetapi kamu mempunyai narasi terkini tiap harinya.